ジム・フィットネスクラブ|トータル・ワークアウト TOTAL Workout

  • HOME
  • 新規ウィンドウで開きます資料請求フォームへ
  • SHIBUYA
  • ROPPONGI
  • FUKUOKA
  • SPIRITS
  • TOTAL Workout Lab.
  • PERSONAL TRAINING
  • TRAINING SUPPORT
  • 新規ウィンドウで開きますORIGINAL GOODS
  • TRAINING COMPLEX
  • BEAUTY COMPLEX
  • PREMIUM FITNESS
  • PRESS ROOM
  • TW FILM
  • 新規ウィンドウで開きますRECRUIT
  • 法人利用のご案内
  • Q&A
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ

CLOSE

ジム・フィットネスクラブ|トータル・ワークアウト TOTAL Workout

All Rights Reserved,Copyright © TOTAL Workout

ACTIVITY REPORT

トータル・ワークアウトの活動報告

トレーニングジム TOTAL Workout > ACTIVITY REPORT > PT養成プログラム > 「食」の知識を深めること
  • トップへ
  • 本物が活用する
  • 本物が指導する
  • 本物が食す

PT養成プログラム

関連記事一覧へ

「食」の知識を深めること

当社代表取締役社長 池澤智による講義では、トレーニング栄養学だけでなく、現代の「食」に関する流行についても学べます。時代の流行によって、「食」に関する理論や知識は変わっていきます。これまで、修得してきたトレーニングと食事の密な関係性に加え、現代の「食」の流行を知ることで、よりクライアントのニーズに合った食事を提案できる貴重な時間となりました。今後も多くのクライアントへ「食」の重要性を伝えつつ、目的のカラダへと導けるように取り組ませて頂きます。

2016年07月13日

最近の関連記事

  • 第14期Introductory(基礎講座)が終了いたしました
  • 第8期開講
  • 第5期養成プログラム開講
  • Intermediate開講!
  • 第3期養成プロゴラム
関連記事一覧へ
トレーニングジム TOTAL Workout > ACTIVITY REPORT > PT養成プログラム > 「食」の知識を深めること

ACTIVITY REPORTトータル・ワークアウトの活動報告

ACTIVITY REPORT トップへ
  • 本物が
    活用する
  • 本物が
    指導する
  • 本物が
    食す

PT養成プログラム

関連記事一覧へ

「食」の知識を深めること

当社代表取締役社長 池澤智による講義では、トレーニング栄養学だけでなく、現代の「食」に関する流行についても学べます。時代の流行によって、「食」に関する理論や知識は変わっていきます。これまで、修得してきたトレーニングと食事の密な関係性に加え、現代の「食」の流行を知ることで、よりクライアントのニーズに合った食事を提案できる貴重な時間となりました。今後も多くのクライアントへ「食」の重要性を伝えつつ、目的のカラダへと導けるように取り組ませて頂きます。

2016年07月13日

最近の関連記事

一覧へ
  • 第14期Introductory(基礎講座)が終了いたしました
  • 第8期開講
  • 第5期養成プログラム開講
  • Intermediate開講!
  • 第3期養成プロゴラム

ページトップへ戻る

All Rights Reserved, Copyright © TOTAL Workout