KUMIKO「ルーシーダットン」

2017年12月16日トータル・ワークアウト福岡店にて、KUMIKOインストラクターによる「ルーシーダットン」のイベントを開催いたしました。自己整体をテーマに行われ、日常生活でうまく使われていない筋肉を呼び起し、リンパを流すマッサージから、ポーズをとりながらの瞑想にて、自身の身体と向き合う時間となりました。 参加者からは、身体の歪みを自身で感じ、自身で調整できることに対して大変満足されておりました。再度開催を求められるお声も多く頂き、大好評のうちに終了致しました。 トータル・ワークアウト福岡店ではパーソナル・トレーニングを始め、スタジオプログラムにてYOGAやピラティスなどのレッスンの他、よりパーソナルに近い少人数制のクラス、グループ・フィットネスをご用意しておりますので目的に応じた様々なプログラムを是非、ご体験下さい!