K-1王者 武尊選手 2019年のスタート!

PARTNERS 2019-01-15

2018年は三階級を制覇、そして12月8日に開催されたK-1 WORLD GPスーパー・フェザー級タイトルマッチでは多くのファンに注目された一戦(皇治選手戦)で圧倒的な勝利を収め、1年を最高の形で締めくくることができました。 2019年、早速、ジムにご挨拶にお越し頂き、カラダのコンディション確認とケアを施術されました。 次戦は、K-1平成最後のビックマッチとなるK’FESTA.2にメインイベントとして参戦が決定。日本対世界(7人対7人)の大将として、強敵ヨーキッサダー・ユッタチョンブリー選手と戦います。 2019年も武尊選手が最高のパフォーマンスを発揮できるようサポートしてまいります。 引き続き応援を宜しくお願いいたします。