ジム・フィットネスクラブ|トータル・ワークアウト TOTAL Workout

MY PAGE 会員専用
トータル・ワークアウトの活動報告

K-1武尊選手 ムエタイ最強王者撃破!2019年最高の発進。

PARTNERS 2019-03-13

2019年最初の試合となりましたビックイベントである『K-1 WORLD GP 2019 JAPAN~K’FESTA.2~』。武尊選手本人も「人生の中でも大一番」と語るムエタイ王者ヨーキッサダー・ユッタンチョンブリー選手との一戦に見事KO勝利いたしました。これまで以上に身体を追い込んで臨んでいたため、疲労は勿論、関節可動域も狭くなっていきます。バックヤードでは、試合直前までAthlete Tuning Method®にて身体の調整、可動域の向上を行い、インナーマッスルからアウターマッスルの連結を向上させ、キック、パンチの連打をより出しやすい状態にしています。最強王者に完勝を果たした武尊選手を、2019年全ての試合の圧勝を目指してこれからもサポートいたします。