ACTIVITY REPORT

トータル・ワークアウトのお知らせ

最大の効果、吸収にこだわって進化したトータル・ワークアウトのプロテイン。時代の一歩先を見据え体内利用効率を追求した「WHEY FLEX PROTEIN PREMIUM」が誕生

PRODUCTS 2023-09-01

ACTIVITY REPORTの一覧へ戻る

2001 年より販売しているトータル・ワークアウトのオリジナルプロテイン『WHEY FLEX PROTEIN』を完全リニューアル。更にパワーアップさせた『WHEY FLEX PROTEIN PREMIUM』を2023年9月1日より販売いたします。

プロテインドリンクが身近になり、商品があまたある今、プロテインの含有率やフレイバーのバリエーション合戦になっている傾向にありますが、20年以上前から良質なWPIにこだわってきたトータル・ワークアウト代表池澤智は、これからのプロテインは「含有率にこだわる時代から吸収率にこだわる新しい時代」にシフトすることを提唱します。

そこで作りました、体内利用効率を追求したプレミアムなプロテイン「WHEY FLEX PROTEIN PREMIUN」

高品質WPIで豊富なタンパク質を摂取できることは勿論、摂取したタンパク質を効率良く体内で吸収するために、ガネデンBC30(生きたまま腸に届く有胞子乳酸菌)やニホンコウジキン・黒麹菌などをブレンドし、吸収を阻害する白砂糖・香料・着色料・保存料は不使用。腸のことを考え、摂取したタンパク質を無駄なく効率よく吸収し、パフォーマンスアップが期待できる自信作に仕上がりました。

■WHEY FLEX PROTEIN PREMIUM PLAIN NON-FLAVOR   
原材料:乳タンパク(米国製造)、ホエイたんぱく質分解物、デキストリン、麹菌末(デキストリン、ニホンコウジ菌、黒麹菌)、有胞子性乳酸菌粉末(アガベイヌリン、有胞子性乳酸菌)/植物レシチン、(一部に大豆・乳成分を含む)
内容量 1kg
栄養成分表示(1杯 25gあたり)
エネルギー 93.5kcal
たんぱく質 21.3g
脂質 0.2g
炭水化物 1.6g
食塩相当量 0.6g    
タンパク含量  89.5%(無水物換算値)

■WHEY FLEX PROTEIN PREMIUM CHOCOLATE FLAVOR
原材料:乳タンパク(米国製造)、ココアパウダー、ホエイたんぱく質分解物、麹菌末(デキストリン、ニホンコウジ菌、黒麹菌)、有胞子性乳酸菌粉末(アガベイヌリン、有胞子性乳酸菌)/植物レシチン、甘味料(ステビア) (一部に大豆・乳成分を含む)
内容量  750g
栄養成分表示(1杯 27gあたり)
エネルギー 101.8kcal
たんぱく質 21.8g
脂質 0.6g
炭水化物  2.4 g
食塩相当量 0.6g   
タンパク含量  84.8%(無水物換算値)
   

プロテイン開発ストーリーは[ TW PLUS ]よりご覧ください>>記事をみる

WEBSTOREで商品をチェックする>>※会員様はWEBSTOREで使うことができるクーポンコードがございます。

Share this on
トータル・ワークアウト【公式】instagramアカウントでは、
日々の活動や会員様のトレーニングシーンをアップしています。
ハッシュタグ「#トータルワークアウト」「#totalworkout」で検索していただくと、多くの皆さまの投稿もご覧いただけます。